Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Лахэйн (список заголовков)
18:36 

Поскольку у Тас сети нет, и не факт, что будет до выходных

Человек-улитка
Насчет первой серии "Виньямара" пишу я и тут.

Игра будет, 29-го, с 12 дня. Подъезжать желательно примерно за полчаса до этого времени.

Адрес:
г. Реутов, ул. Новая, д. 9, подъезд 1, этаж 5, кв. 18. Код на двери в подъезд: 20в6408 (но он обычно не нужен).

читать дальше
Если кому-то нужна стрелка, могу поймать желающих – либо у станции, либо на перекрестке Ленина и Новой. Надо?

Поскольку у главстера сетки нет – сводки квэнт, соответственно, тоже не будет, поэтому, пожалуйста, выложите свои краткие квэнты сюда сами.

15:16 

Дорогой Первый Дом!

Человек-улитка
Предлагаю собраться и посмотреть друг на друга. Скажем, в среду вечером, в районе 20:00, в центре. Можно пересечься в кафе "На Рождественке", что в районе ст.м. Кузнецкий мост.
Все ли могут? Нужна ли стрелка, или все доберутся своим ходом?

@темы: ОРК-вопрос

21:47 

Дорогие игроки второй серии ака "Митримка"

Человек-улитка
Мастера, в смысле, мы с Фирнвен, хотели бы получить от вас заявки. От тех, кто присылал заявки на прошлую серию игры и планирует играть те же роли на продолжении - мы хотели бы получить пожизневые данные плюс версию квэнты, вычитанную и исправленную согласно событиям, произошедшим на прошлой серии игры.

Форма заявки:
1. ФИО
2. Ник в ролевке
3. Возраст
4. Актуальные способы связи (мобильный, аська/скайп, адрес дайря/ЖЖ/другого блога, е-мэйл адрес etc.)
5. Медицинские данные (хронические заболевания, противопоказания, аллергии и т.п.)
6. Квэнта

Квэнта может быть написана в свободной форме, но для желающих мы можем вывесить в комьюнити список опорных вопросов.
Заявки присылать либо нам на U-mail, либо по адресам firnwen()mail.ru, falas-galen()mail.ru

@темы: ОРК-вопрос

04:58 

Человек-улитка
Спасибо всем за игру.
Спасибо всем, кто работал над тем, чтобы она состоялась.
Спасибо Рыське, вписавшей наш переезжий балаган.
Спасибо ТБ, его как боевой-выездной, так и работавшей в квартире "пыточной" части. Отдельное спасибо героической Руш. Ребята из боевого ТБ, я приношу вам свои извинения за травму - я не знаю, кто из наших ее нанес, но вина в первую голову на мне: боевку нам следовало обговорить заранее и куда более подробно, и мне следовало ее отслеживать всерьез. Простите, я был несколько в неадеквате, когда вы мне сказали о ситуации, и не отреагировал нормально.
Спасибо моей семье, нашему Первому Дому. У нас получилась просто феерически сплоченная семья - даром что большая часть из нас увиделась впервые в жизни всего за пару часов до игры.
Спасибо Второму и Третьему Дому. Жаль, что с большей частью вас поиграть толком не удалось.
Спасибо Гло за Финдэкано - такого юного и светлого, сильного силой молодого дерева - так, что Майтимо ощущал себя рядом с ним прямо-таки старым пнем :)
Спасибо Мэс за невесту Майтимо Нарохэль. И... отдельно - за то, что было потом. Как игрок, я в восхищении. Персонажу ничего более омерзительного в жизни видеть не доводилось.

Надеюсь, Майтимо никому не пришелся поперек мира.
Надеюсь, поиграем еще.

Хил ака N.M.R.F., lord of Dispossessed

04:02 

Рекомендации по пожизневому обеспечению

Человек-улитка
Ваша главная задача при подборе костюма – подобрать его так, чтобы на игре вы не замерзли. Для этого вы должны быть одеты примерно в 2 раза теплее, чем обычно по такой температуре вы одеваетесь для города. Все-таки провести часов 5 на морозе – не шутки, особенно учитывая то, что вы же не только будете лезть через сугробы и буераки, но еще и стоять и тормозить. Особенно мерзнут выступающие части тела. Поэтому: обеспечьте себе головной убор, перчатки или рукавицы, шерстяные носки и теплые штаны/колготки/рейтузы/гамаши! Также обязательны для _каждого_: термос с горячим чаем или кофе и сидушка (зачем она нужна, всем понятно?). Если будет нулевая или плюсовая температура, необходима непромокаемая обувь, если ее нет – используйте дедовский рецепт – кульки в ботинки (ПОВЕРХ носков, иначе бессмысленно). Важно, чтоб вам ничего нигде не жало и не давило – особенно обувь – замерзнете гарантированно!

Стоит взять запасные шерстяные носки и варежки, минимальную аптечку (включая леденцы для горла и противопростудные средства), шоколадки или бутерброды (хорошо по морозу идет мясо/колбаса с содержанием сала), орешки/изюм/курагу. Еды много набирать не стоит, но минимальный перекус скрасит вам длинный переход :)

И, наконец, НЕ ЗАБУДЬТЕ взять с собой в Исход (во внутреннем кармане одежды, в нательном ксивнике или в поясной сумке) необходимые пожизневые вещи: паспорт, деньги (хотя бы 100 р.), мобильный (проверьте, достаточно ли на нем заряда, есть ли на нем деньги; если вы боитесь, что неожиданный звонок может деролить вас или вашего товарища – поставьте мобильный на вибрацию, но не отключайте его!)). Также могут оказаться не лишними такие вещи, как нож, расческа, носовой платок, зажигалка и прочее. Прихватите с собой лобники – окончание Хэлкараксэ может прийтись на уже не слишком светлое время суток.

читать дальше
Исходник взят тут: community.livejournal.com/ldy_2007/1676.html

@темы: ОРК-вопрос, материалы

07:00 

Квэнта Майтимо (да, не прошло и ста лет...)

Человек-улитка
1. Описание персонажа.
а) имена

Нэльяфинвэ Майтимо Руссандол. Нэльяфинвэ – отцовское имя, принимается им в качестве официального именования, наиболее адекватно в устах посторонних или желающих подчеркнуть сугубо официальное отношение к нему. Но от этого имени образовано «домашнее» имя «Нэльо», которое принимается только от братьев, отца и матери, причем от братьев - не во всякой ситуации. Майтимо – имя материнское, наиболее им любимо, принимается от близких (к числу близких относятся и друзья тоже). Руссандол – прозвище, данное по факту, в смысле, по цвету шевелюры :) Скорее всего, было дано друзьями, используется как дружески-ехидно-нейтральное.

б) родственные связи
Старший сын Феанаро Куруфинвэ и Нэрданэль Мудрой. Внук короля нолдор Финвэ Нолемэ и Мириэль Вышивальщицы. Старший из Семерки. Двоюродный брат Финдекано. Также обладатель большого количества других родственников, просто перечислять которых нет смысла, а про отношения, вроде бы, нужно говорить не здесь :)

читать дальше

@темы: квента

20:20 

Первому Дому - про Клятву

Человек-улитка
Предложение первое, относительно произнесения Клятвы. В первый раз, в Тирионе - Феанаро говорит строчку, мы повторяем за ним хором. Во второй раз, над телом отца - можно проговорить всю Клятву хором, можно говорить по очереди по одной строчке.
Вопросы, предложения, пожелания?

Предложение второе, относительно текста Клятвы.
Предлагаю выучить данный вариант (мне лично наиболее привычный):
читать дальше
Последние строки, выделенные подчеркиванием, предлагаю не произносить - как-то оно... не хочется лишний раз говорить такие слова.
Опять же - возражения, вопросы, предложения, пожелания?

Прошу всех, относящихся к ПД, дать мне понять, что запись прочтена, понята и принята к сведению.

@темы: отыгрыш

Три дома

главная