Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:49 

Квента

Капитан Нелогичность

Описание персонажа:
А) имена: Финдекано (Финьо, Кано)
Б) родственные связи: старший сын Нолофинвэ, есть два младших брата ( Турукано, Аракано) и сестра (Ириссэ), тоже младшая. Не женат, детей, соответственно, нет.
В) характер (мое видение): натура довольно дружелюбная и открытая, но зачастую безбашенная. Не всегда просчитывает последствия своих поступков, но и от ответственности за них не увиливает. Старается быть максимально честным с собой и другими, но не любит вступать в конфликты, доказывая с пеной у рта кому-то свою правоту. Хотя иногда бывает вспыльчив, но и отходит быстро.
Г) биография: в Валиноре ничем особым не отличился. Пробовал себя в разных видах ремесел, но быстро охладевал. Единственное, чем увлекся и в чем преуспел, так это в экстремальных видах спорта, за что и получил еще в Валиноре прозвище «отважный» (по-моему, это было прописано в каноне), хотя правильнее было бы «бесшабашный». В силу подобной непоседливости, много путешествовал по Аману и имел множество приятелей среди всех эльфов Валинора, не только нолдор. Но несмотря на обширный круг знакомых, тесно дружил с определенным кругом – см. взаимоотношения
Взаимоотношения:
А) с остальными: из родственников был наиболее близок к Маэдросу, поскольку оба – старшие дети в семье, на которых отцы возлагают надежды, и которые делят внимание родителей с младшими братьями (я как-то так это вижу). Неплохо относится к Маглору, несмотря на несовпадение интересов ( Фингону ближе занятия, связанные с физическим трудом, нежели поэзия =) ). К остальным феанорингам относится ровно, хотя к троим средним – с оттенком недоверия. Феанором восхищается, как великим мастером, и уважает, как отца лучшего друга и старшего родственника, хотя робеет в его присутствии, а еще сожалеет о том, что Феанор не очень-то любит его отца. С собственными братьями у Фингона теплые отношения, хотя с Тургоном у него довольно большая разница в возрасте и разный круг общения. Очень привязан к младшему брату, чувствует, что тот может переплюнуть его по части всевозможных безрассудных проделок. Отца любит и испытывает уважение, хотя, доказывая свою самостоятельность, может и повздорить с ним.
Б) отношение к Мелькору: считает Мелькора одним из валар, но при этом не слишком доверяет, не смотря на то, что Мелькор был оправдан, поскольку считает, что без вины его вряд ли бы судили. К тому же Фингон неплохо относился к Оромэ и Тулкасу, а те Мелькора не слишком любили.
В) отношение к Исходу (согласие или несогласие с Феанором): саму идею Исхода поддерживает, как новое приключение, возможность испытать свои силы. Но, несмотря на глубокое уважение к Феанору, не может простить тому покушение на отца, и если пойдет в Исход, то не с феанорингами.


@темы: квента

Комментарии
2008-11-22 в 05:57 

Из всех времен одно: сейчас. ©
До Кано сокращать неудобно - высунуться из дома все трое... ;)

2008-11-22 в 17:04 

"Просто мы на крыльях носим то, что носят на руках."
Нинквенаро И еще четвертый со стороны)))

2008-11-22 в 17:05 

"Просто мы на крыльях носим то, что носят на руках."
Silverflame Принято!

   

Три дома

главная