Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:26 

Вторая сыгровка.

"Просто мы на крыльях носим то, что носят на руках."
1490 год. Действие происходит в Тирионе.
Ложь Мелькора распространилась, поползли слухи о том, что Валар привели эльдар в Аман из зависти, боясь, что красота квенди и искусность, данная им Илуватором, станут слишком велики... Мелькор всегда находил уши, что внимали ему, и языки, что повторяли услышанное и добавляли к нему. Так, прежде чем Валар узнали о том, спокойствие Валинора было отравлено. Нолдор возроптали, и многие исполнились гордыней.
Высокими владыками были Феанаро и Нолофинвэ, старшие сыновья Финвэ, и все в Амане почитали их. Но теперь гордость обуяла их, и каждый стал завидовать правам и владениям другого. И тогда Мелькор распространил в Эльдамаре новую ложь, и до Феанаро дошел слух, будто Нолофинвэ и его сыновья замыслили свергнуть Финвэ и обманом лишить Феанаро власти - с дозволения Валар, так как Валар будто бы недовольны тем, что Сильмарили хранятся в Тирионе, а не переданы им.
А Нолофинвэ и Арафинвэ было сказано: «Остерегайтесь! Надменный сын Мириэль не питает любви к детям Индис, а теперь он возвысился и держит отца в своих руках. Пройдет немного времени и он изгонит вас с Туны!»
И когда Мелькор увидел, что рожденная им ложь зажгла сердца, и что гордость и гнев проснулись в сердцах нольдор, тогда он заговорил с ними об оружии. И вот нолдор начали ковать мечи, топоры и копья. И еще они изготовили щиты, носившие знаки многих домов и родов, соперничавших друг с другом. И каждый верил, что только он один получил предостережение.
Куруфинве Феанаро открыто призывает нолдор к уходу из Валинора, Финвэ обеспокоен и созывает совет.

Основное действие состоит из следующего:
- свадьба Ангарато и Эльдалоттэ, на которую приглашены все родичи (да, дары)))
- подготовка к совету у Финвэ (Мастерским произволом ввожу неканон: Финвэ своих сыновей призывает к себе до непосредственно совета, сразу после свадьбы);
- встреча Феанаро и Нолофинвэ перед советом;
- ссора;
- реакция на ссору (Просьба каждому продумать реакцию персонажа, то, чем он будет заниматься, что говорить, что делать);
- обвинение и изгнание Феанаро;
- уход Финвэ, передача власти.
Игра закрывается уходом Феанорингов с "игровой территории".

Параллельно с основным действием развиваются 2 параллельных события: свадьба Ангарато и Эльдалоттэ (празднование) и посиделки/тренировка/что там на месте получится/ у феанорингов.

@темы: материалы

Комментарии
2009-01-23 в 07:52 

"Как-то мы с братаном шли ночью через лес. Луна была похожа на бифштекс." (с)
Мастер, ни нада нам даров, правда! Не напрягай народ.. =)

2009-01-23 в 10:21 

"Просто мы на крыльях носим то, что носят на руках."
sne*naya А кто напряжется - молодец))

   

Три дома

главная