11:17 

Недоквэнта. :)

Из всех времен одно: сейчас. ©
Ну, о моем персонаже. Кратенько. :)

Оронсуро Ондокир, первое - имя, второе - крепко прилипшее прозвище по роду занятий. Дома, в особенности для сестры - Сурьо.
По возрасту - больше двух сотен, но меньше двух с половиной.
Про роду занятий - геолог, спелеолог, рудознатец, в чуть меньшей степени - альпинист. Ни разу при этом не рудодобытчик и не камнерез.
Семья большая и развесистая. В наличии родители, Фалмарлин (Сули) и Линдис (осталась в Амане), младшая сестра Эленлирэ (Luar Soll), невеста (Nermi, тоже - напомни имя?) и семья невесты, которая не считается совсем уж за семью, но отношения с которой вполне дружеские. Сестра и невеста, вопрос к вам - брал ли я вас с собой в горы?
Сурьо до безумия любит горы, поэтому дома появлялся не сказать чтобы очень часто, большую часть времени проводил либо в очередной пещере, либо на очередном скальнике. Из могущего быть важным по игре - в Арамане до того был, и высоко в горы, до границы снегов поднимался, посему что такое лед, и чего на нем делать не стоит, минимально осведомлен, в основном на личном опыте, навыки лазанья по льду "аманского разлива" тоже есть.
Никому не присягал, но из всех лордов дома Финвэ больше всего склоняется к Тургону, чуть меньше - к Нолофинвэ и Ородрету. К Феанаро до исхода отношение скорее индиффирентное ("Сотворил он Сильмариллы, велики они и прекрасны, но во сколько раз прекраснее с утра лезть по скальной стенке и любоваться этим самым утром!"), после Клятвы - четкое осознание, что Феанаро неправ и творить не пойми что. К смуте отношение тоже скорее индифферентное - он все это время вполне мог и не присутствовать в Тирионе - но основная мысль: "Творится ерунда, мне она непонятна и не нравится". К идее Исхода относился всегда неодобрительно, после начала перехода через Льды - не менее неодобрительно, но уже спокойнее, примерно "лезть в это было не надо, но что делать, если мы уже?". Таки пошел в исход прежде всего из нежелания расставаться с семьёй и невестой, от границы Льдов не повернул уже сознательно - "Я знаю, что такое лёд, хотя бы чуть-чуть лучше вас". К бою в Альквалондэ - опоздал, и в сражении не участвовал. Результаты произошедшего видел, крайне им не порадовался, отношение к Феанаро после этого ощутимо ухудшилось. К предательству феанорингов - принял, как крайне неприятный, но уже неизменимый факт, и решил, что думать об этом подробнее будет, когда дойдет и посмотрит им в глаза.
Характер - с одной стороны, открытый и достаточно веселый, с другой - предпочитает, когда вокруг него немного действительно близких, чем когда много едва знакомых. Одиночество переносит легко, в часть своих походов ходил намеренно один. Спокойный, достаточно основательный, имеет склонность все непонятное проверить и осмотреть. При этом очень любопытен, но любопытство умеет сдерживать. Вне семьи и близких друзей может показаться молчаливым. Если один раз признал кого-то своим близким, изменить это решение очень сложно, и нужны действительно весомые причины.

Мысль первая - ищутся завязки дружеские в первую очередь. Признавайтесь, с кем мы пол-Арамана облазили? ;)
Мысль вторая - в лицо меня знают все игроки?
Мысль третья - вопросы, замечания, дополнения?

@темы: квента

Комментарии
2010-01-10 в 17:59 

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
Ответ на вопрос: в горы и в пещеры пару раз брал, в горах понравилось, в пещерах не очень=)

2010-01-10 в 20:34 

Из всех времен одно: сейчас. ©
Luar Soll
В горы - в том числе и высоко, и на ледники?

2010-01-10 в 20:44 

Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
Нинквэнаро, думаю, что совсем на ледники - нет, а вот до границы ледников - да

2010-01-10 в 20:47 

Из всех времен одно: сейчас. ©
Luar Soll
И там тоже понравилось? ;)

2010-01-11 в 10:35 

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
Нинквэнаро
*на этом месте игрок начал вспоминать Норвегию и понял, что ему самому бы понравилось. а про девочку еще надо подумать*

2010-01-11 в 20:40 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Думайте. :)

2010-01-25 в 23:30 

Вальс ночного города
По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
Могли пересекаться в Арамане в горах. Но не вместе лазали, а по принципу: "О, и ты здесь?".

2010-01-26 в 17:12 

Из всех времен одно: сейчас. ©
Вальс ночного города
Знаешь, могли пару раз и вместе, точнее, в составе некоторой компании.
А мог ты меня в принципе даже учить, что делать, если кто-то неудачно с обрыва приземлился, и так далее.

2010-01-26 в 18:08 

Вальс ночного города
По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
Нинквэнаро
Вариант. Давай на этом и остановимся. несколько раз бывали в горах, прказывал что делать в какой-то экстренной ситуации в горах на леднике.

2010-01-26 в 18:10 

Из всех времен одно: сейчас. ©
   

Три дома

главная